Boobie Boi (boobie_boi) wrote,
Boobie Boi
boobie_boi

Достойное мнение. Мишка Саакашвили с кашкой во рту

Исходный текст найден у vadro в Мишка Саакашвили с кашкой во рту

Это просто шедевр! Я эту видеозапись пересмотрела раз 50 и до сих пор не могу остановиться смеяться. Это ж надо быть таким человеком без языка, который не может выговорить одно слово «межведомственная комиссия»! Ты в конце концов кто? Грузин? Украинец?! На каком языке разговариваешь?! Почему на русском?! Может, к логопеду пора сходить?



И этот человек сидит на посту губернатора Одесской области. Политик... Стыд и позор таким людям, которые не то что дела вести не умеют, так еще и разговаривать. Ему до сих пор народ не может простить галстука во рту. Комик, клоун. Не знаю как его уже назвать. Даже сама продажная Маша Гайдар сидит рядом и тихо угарает...

Интересно, жителям Одесской области хорошо живется в компании такого самодура?! А как насчет такого же идиота Кличко, у которого сегодня были жалобы на жителей, которые раньше «просыпались без каких-либо разрешений»... Два сапога пара, которые только делают вид, что работают, а на самом деле только народ смешат. Видели бы это наши деды.... Позорище. И эти люди стоят у власти!!!



Tags: губернатор одесской области, мария гайдар, новости, украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments