Boobie Boi (boobie_boi) wrote,
Boobie Boi
boobie_boi

Не моё. "Необходимо ужесточить миграционную политику"-Дональд Туск

Исходный текст найден у courtney_carter в "Необходимо ужесточить миграционную политику"-Дональд Туск
Миграционный кризис, который разразился в Европейском союзе выявил все слабые стороны канцлера Германии Ангелы Меркель. Ее недальновидная политика подвела все объединение как к экономическому и политическому, так и к общественному. Все больше людей участвуют в акциях протеста против такого массового заселения их городов выходцами из стран Ближнего Востока и Северной Африки. На данный момент ситуация складывается следующим образом: территория Европы заполняет беженцами, которые не собираются менять свой образ жизни, привычки, религию и прочее. Таким образом происходит столкновение двух абсолютно разных культур, что может привести в дальнейшем к очень тяжелым последствиям.
Большинство европейских стран выступают против такой навязчивой исламизации, так как это может подорвать основы общества, да и плюс на содержание беженцев необходимо выделять огромное количество материальных средств. А в условиях экономического кризиса это сделать крайне сложно. Глава Евросовета Дональд Туске во время своего путешествия по "балканскому маршруту" (путь с Востока в Европу) заявил, что в миграционную политику должны быть внесены изменения, так как существующая модель себя изжила и приносит плоды, которые мы можем наблюдать сейчас. По большей своей части всю ответственность за происходящее на себя должна возложить Ангела Меркель за свою программу "открытых дверей", так как именно она всячески старательно скрывала правду от самой себя.

На данный момент рассматривается возможность ужесточение мер по борьбе с мигрантами, которые совершили преступления а территории Европейского союза. К тому же необходимо, по словам Дональда туска, ужесточить миграционную политику, то есть сделать ее более классифицированной. На мой взгляд, такое предложение, действительно, является крайне важным для стабилизации обстановки внутри всего объединения.
Tags: европа, ес, мигранты, политика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments