Boobie Boi (boobie_boi) wrote,
Boobie Boi
boobie_boi

ПОЛИТИКА ЕС: "НЕ ДУМАЛ, НЕ ГАДАЛ, НИКАК НЕ ОЖИДАЛ" Достойное мнение.

Использован материал автора bet0n0meshalka из ПОЛИТИКА ЕС: "НЕ ДУМАЛ, НЕ ГАДАЛ, НИКАК НЕ ОЖИДАЛ"
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"-это точно не про европейских политиков. Хотел ЕС помочь беженцам, а теперь помощь нужна им самим. Не так себе представляла Меркель свой политический "успех", и желание быть впереди Европы всей со своим гостеприимством и сочувствием к беженцам кончилось настоящим миграционным кризисом.
Мне не понятно, на что надеялись люди, предлагая жилье и огромные денежные пособия людям, которые едва ли могли позволить большую часть этой помощи у себя на родине. Попытка канцлера Германии сделать блистательный политический маневр за счет обездоленных людей обернулся для неё полной противоположностью. И, естественно, никто не продумал запасной план действий, так сильно были уверены в принимаемых решениях политики Евросоюза. Никто не учел, что люди разные бывают, и те, у кого с самого рождения есть практически всё, во многом отличаются от тех, чьи судьбы сложились менее успешно. В итоге, помощь нужна уже не столько беженцам, сколько самим жителям Германии и других стран ЕС.
И вот, когда Европа уже "захлебывается" в результатах деятельности своих политиков, начались разговоры об ужесточении мер. А где же Вы раньше были, гореполитики? Глава Евросоюза Дональд Туск решил лично убедиться в той катастрофе, что охватила Европу. Его турне по маршруту беженцев в страны ЕС только задерживает принятие кардинальных мер, когда они столь необходимы. Не думаю, что эта "европейская предусмотрительность" действительно уместна. А Вы что думаете на этот счёт?
Tags: Туск, беженцы, евросоюз, ес, ес новости, катастрофа, миграционный кризис, политика ес
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments