Boobie Boi (boobie_boi) wrote,
Boobie Boi
boobie_boi

Странное заявление политика США Достойное мнение.

Исходный текст найден у sal4paradise в Странное заявление политика США
На мой взгляд, достаточно любопытное заявление сделал американский сенатор Джон Маккейн – человек резкий, особенно в отношении России (признанный русофоб, если хотите так). Политикой он занимается уже не первых год, даже когда выставлял свою кандидатуру в президенты США, но как-то не срослось. Видимо, понял, что уже староват для такой серьезной должности, поэтому в этом году баллотироваться не стал, да и не самая хорошая репутация у него среди американцев.

Так вот, вернемся к его заявлению, Маккейн заметил, что Европа стала более определенно говорить об отмене санкций в отношении России. Почему меня это удивило? Потому что Европа уже на протяжении нескольких месяцев жаждет отмены запретов, чтобы хоть как-нибудь поднять свою экономику. Конечно же, требуют этого именно предприниматели, которые больше всего пострадали.

Больше всего ждут отмены антироссийских санкций в Германии: акции протеста и обращения канцлеру Ангеле Меркель начались сразу же, как были введены санкции. Поэтому заявление о том, что европейцы пытаются найти выход, чтобы отменить санкции, звучит достаточно нелепо.

Джон Маккейн сразу же дал понять, что без согласия американской стороны, никаких изменений в деле о санкциях не предвидится. Послание было четким и категоричным, как и все другие заявления сенатора.

Tags: США, джон маккейн, европа, россия, санкции
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments